AFRICA HERBIVORE TROPICAL tiene la forma de chips que se hunden y está destinado a los peces africanos herbívoros y omnívoros. Contiene algas (Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%) que son fuente de: proteína, compuestos minerales, sustancias que contribuyen a la inmunidad y prebióticos. Regula la digestión y previene inflamaciones del tracto digestivo por el alto contenido de la fibra (procedente de frutas y alfalfa joven, entre otros), la quitina de los crustáceos y la clorofila de las algas. El alimento intensifica la coloración de los peces y ayuda en el metabolismo de grasas. Composición:

    el alimento blando en forma de los chips alimenticios que se hunden para los peces africanos herbívoros y omnívoros contiene algas (Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%), que son la fuente, entre otros, de: proteínas, compuestos minerales, sustancias que apoyan la inmunidad y prebióticos regula la digestión y previene la inflamación de tracto alimenticio debido al alto contenido de celulosa (entre otros, de las frutas y alfalfa joven), quitina de crustáceos y la clorofila de algas intensifica el color de los peces apoya el metabolismo de las grasas.

    AFRICA HERVIBORE M - Tropical

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    AFRICA HERBIVORE TROPICAL tiene la forma de chips que se hunden y está destinado a los peces africanos herbívoros y omnívoros. Contiene algas (Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%) que son fuente de: proteína, compuestos minerales, sustancias que contribuyen a la inmunidad y prebióticos. Regula la digestión y previene inflamaciones del tracto digestivo por el alto contenido de la fibra (procedente de frutas y alfalfa joven, entre otros), la quitina de los crustáceos y la clorofila de las algas. El alimento intensifica la coloración de los peces y ayuda en el metabolismo de grasas. Composición:

    el alimento blando en forma de los chips alimenticios que se hunden para los peces africanos herbívoros y omnívoros contiene algas (Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%), que son la fuente, entre otros, de: proteínas, compuestos minerales, sustancias que apoyan la inmunidad y prebióticos regula la digestión y previene la inflamación de tracto alimenticio debido al alto contenido de celulosa (entre otros, de las frutas y alfalfa joven), quitina de crustáceos y la clorofila de algas intensifica el color de los peces apoya el metabolismo de las grasas.

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